連絡我們

連絡我們

台北清潔

台北清潔服務-連絡我們


台北清潔 】專業效率服務、評價第一

服務據點:

◆ 台北市:中正區/大同區/中山區/松山區/大安區/萬華區/信義區/士林區/北投區/內湖區/南港區/文山區。

◆ 新北市:板橋區/中和區/永和區/土城區/三峽區/鶯歌區/樹林區/新莊區/三重區/蘆洲區/五股區/泰山區/林口區…. 等地。

台北清潔服務項目多元:居家清潔(臥室/客廳/廚房/浴廁/裝潢後/水管清潔..等)、公司清潔、辦公室清潔、店面清潔、社區清潔、裝潢後清潔、空屋清潔、交屋清潔、樓梯清洗、水塔清洗…等皆可服務。

清潔人員皆受專業訓練,任一髒污頑垢都能有效清除,且使用安全洗劑不傷害環境、家具與人體健康,有禮親切讓您能放心交付清潔工作,效率服務可依您方便時間安排打掃作業,費用透明歡迎詢價。

詢價規畫
PRICING PLAN
台北清潔服務 - 即時留言諮詢
台北清潔服務 -
台北清潔服務服務團隊
電話圖式 詢價請留言,將有專人與您聯繫
信箱圖式 詢價請留言,將有專人與您聯繫
即時留言諮詢_圖示
即時留言諮詢

若您在與本公司聯絡之前,有任何疑問或需求,可利用此線上留言留言版,留下您的需求細節、諮詢內容,甚至是對於本公司之各類產品有任何報價之提問需求,皆可在下方留言版的內容區內,留下您寶貴的意見,我們將在最快的時間內,儘速與您取得聯繫並回應。(標示 * 者為必填項目)

* 您的姓名
* 行動電話
* 電子郵件
* 【自訂項目】
居家清潔服務
公司辦公室清潔服務
社區大樓清潔服務
其他服務
* 需求說明
* 驗 證 碼
  
˄